Юридические положения

1. Доступность

Пользователь веб-сайта должен обладать необходимыми умениями и знать средства, необходимые для доступа к сайту и его использованию.
Доступ к веб-сайту компании абсолютно бесплатный. Затраты на доступ и использование сети Интернет являются исключительной ответственностью клиента в соответствии с положениями договоров, заключенных со специализированными операторами связи.

Отмечаем, что доступ и использование компьютерных систем в мошеннических целях, фальсификация и кража персональных данных являются тяжкими преступлениями.

2. Содержание

Вся информация, содержащаяся на этом сайте: описание продуктов и услуг, данные о текущей деятельности, стратегии и зарегистрированных показателях деятельности, действительна только для O.C.N. „MAIB- Leasing” S.A. и является его исключительной собственностью.

Несмотря на то, что цель этого веб-сайта - предоставить объективную, актуальную и полную информацию о предоставляемых продуктах и услугах, мы не можем гарантировать наличие постоянно обновленной и точной информации в связи с ошибками/техническими проблемами, которые могут возникнуть в любое время.

MAIB-Leasing приложит все усилия, чтобы обеспечить постоянное обновление и точность информации, отображаемой на этом сайте, своевременно исправляя ошибки.
Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке и без предварительного уведомления вносить изменения в содержание, форму представления и/или структуру сайта.

Вся общая экономическая или финансовая информация, включая продукты и услуги, описанные на веб-сайте Компании, предоставляется пользователям исключительно в информационных целях. Никакая информация, содержащаяся на сайте, не может рассматриваться как окончательное коммерческое предложение, рекомендация заключить договор, приобрести какой-либо продукт или инициировать транзакцию.

MAIB-Leasing не может гарантировать или контролировать актуальность и точность информации, содержащейся на веб-сайтах, на которые делаются ссылки с веб-сайта Компании. O.C.N. „MAIB- Leasing” S.A. не несет ответственности за ущерб, причиненный пользователю сайта, добровольно перешедшему по таким ссылкам.

Пользователям, которых интересуют продукты и услуги O.C.N. „MAIB- Leasing” S.A., представленные на этом веб-сайте, предлагается посетить офис Компании, чтобы воспользоваться предложениями в соответствии с условиями договора, с применением соответствующих сборов, тарифов и комиссий, действующих в момент обращения.

3. Интеллектуальная собственность

O.C.N. „MAIB- Leasing” S.A. является владельцем всех имущественных прав на элементы, составляющие этот сайт, особенно на данные, тексты, изображения, видео и звуковые ряды. Данные, относящиеся к продуктам или услугам партнеров, размещаются на основе соглашений о сотрудничестве и с соблюдением соответствующих авторских прав.

Пользователи имеют право воспроизводить и использовать информацию, содержащуюся на сайте, только с письменного согласия Компании, в строго личных целях и с обязательным указанием источника.
Незаконное копирование данных, обработка, изменение частей веб-сайта или искажение его содержания в любой другой форме запрещены и наказуемы в соответствии с действующим законодательством.
O.C.N. „MAIB- Leasing” S.A. будет сохранять конфиденциальность и целостность ваших персональных данных, за исключением информации, запрашиваемой компетентными органами.

4. Надежность и безопасность

Deşi, site-ul web al Societății este protejat prin importante nivele de securitate şi se află sub supraveghere permanentă, datele Dvs personale nu sunt în siguranţă în afara acestuia în mediul internet, astfel vă recomandăm să vă deplasaţi la sediul Societății pentru a comunica informaţii importante şi confidenţiale, dacă nu sunteţi sigur de nivelul de protecţie al calculatorului Dumneavoastră.

Не отвечайте на сообщения с просьбой предоставить личную или финансовую информацию. Отправьте эти сообщения в Компанию через меню «Жалобы и предложения», или позвонив по телефону горячей линии 0 800 88888..
Чтобы избежать заражения вашей системы компьютерными вирусами, которые могут извлечь важную или личную информацию в целях ее передачи потенциальным злоумышленникам, убедитесь, что вы используете антивирусную программу, и что ваша система обновлена с учетом требований безопасности, при этом установлены все последние обновления от производителя операционной системы.

O.C.N. „MAIB- Leasing” S.A. не несет ответственности за ущерб, причиненный техническим оборудованием и вредоносными материалами, которые применял пользователь при входе на сайт Компании.

5. Защита персональных данных

Чтобы отвечать вашим потребностям и ожиданиям, посредством этого сайта Компания будет собирать персональные данные (IP-адрес сервера) или зарегистрирует в вашем компьютере файлы „cookies”. Последние представляют собой небольшие текстовые файлы, зарегистрированные в браузере (интернет-навигаторе), которые обеспечивают вашу быструю и безопасную идентификацию на сайте, включая сбор данных по темам и информации на нашем сайте, на который вы заходили в определенный период, и т.д. Обратите внимание, что для предотвращения регистрации файлов „cookies”, ваш браузер должен быть настроен соответствующим образом.

Любое лицо, посещающее веб-сайт Компании www.leasing.md и предоставляющее персональные данные или информацию личного характера, явно и недвусмысленно выражает свое согласие на следующее: обработку Компанией персональных данных и информации личного характера в целях проведения маркетинговых исследований или передачи рекламных материалов, характерных для операций прямого маркетинга, выполнения Компанией операций по набору персонала, рассмотрения заявлений, вопросов, жалоб, адресованных Компании.

В соответствии с положениями Закона № 133 от 08.07.2011г. о защите персональных данных и Закона № 105 от 13.03.2003г., о защите прав потребителей, вы имеете следующие права: право на информацию, право доступа, право на возражение, право на обжалование. Чтобы воспользоваться этими правами, свяжитесь с нами через раздел сайта „Жалобы и предложения”.

В целях сохранения конфиденциальности персональных данных и безопасности действий, осуществляемых в Интернете, мы рекомендуем вам не сообщать подробную информацию об удостоверении личности, счетах или других имеющихся банковских продуктах и услугах, за исключением действительно требующих того обстоятельств, при этом осуществив проверку подлинности посещенных страниц.

OCN ”MAIB-Leasing” Societate pe acţiuni

Головной офис

MD 2005 Республика Молдова
мун. Кишинэу, ул. Тигина 49
Горячая линия: 0 800 88888
Тел: / +373 22/ 844 202
Факс: / +373 22/ 500 538 E-mail: info@leasing.md

0800 88888

0800 88888

Контакты

Контакты
Курс MAIB Курс НБМ
EUR 21.38 21.0773
USD 17.69 17.5169
Архив курсов обмена валют >>

Калькулятор лизинга

Калькулятор лизинга

Архив новостей

Архив новостей
RU